google-site-verification: google4fb7ea6f7f531a83.html
 

°BLOSSOM

少しパウンドケーキに似たバントケーキ。バターをふんだんに使ったしっとりと味わい豊かな焼き菓子です。ほんのり隠し味のマスカルポーネが味を引き立たせます。コーヒーペアリングはエチオピアシダモやコロンビアマグダレナなどがおススメ。

商品名:ブロッサム バントケーキ

原材料名:バター、全卵、小麦粉、砂糖、牛乳、マスカルポーネ、アーモンド、トリモリン、洋酒、ベーキングパウダー(アルミ不使用)、バニラペースト、エスプレッソ、塩

内容量:4個入 もしくは 8個入

賞味期限:約10日間

保存方法:直射日光、高温多湿を避け、常温で保存ください。

¥1,834個入
¥3,518個入

* 数量はご注文確定画面にて変更できます。

Recommended Items