プライバシーポリシー 

株式会社Chamikodo (以下、「当社」といいます。)は、個人情報の重要性を認識し、 個人情報を保護することが社会的責務であると考え、個人情報に関する法令及び社内規程等を遵守し、当社で取扱う個人情報の取得、利用、管理を適正に行います。 
 

第1条(個人情報の収集・使用方法) 「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。当オンラインショップで商品をお買い求めいただく際に、商品の決済・送付などお取引上必要な情報として、お客様のお名前、ご住所、またEメールアドレスなどの個人情報をご提供いただいております。 
 

第2条(個人情報を収集・利用する目的) 当社が個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。 1. ご購入いただいた商品の発送等、当社サービスの提供・運営のため 2. お客様からのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む) 3. 当店のサービスの新情報、キャンペーン等及び当社が提供するほかのサービスの案内のメールを送付するため 4. メンテナンス、重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため 5. 利用規約に違反したお客様や、不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーを特定し、ご利用をお断りするため 6. お客様にご自身の登録情報の閲覧や変更、削除、ご利用状況の閲覧を行っていただくため 7. 有料サービスにおいて、お客様に利用料金を請求するため 8. 上記の利用目的に付随する目的 
 

第3条(第三者機関への情報提供について) 当社では、利用目的の達成に必要な範囲内において、他の事業者へ個人情報を委託することがあります(例:お支払い時に使用されるクレジットカード会社などの金融機関、配送の際に使用する佐川急便・ヤマト運輸・日本郵便への配達票など)。 したがって、それらの機関のプライバシーポリシーもあらかじめ併せてご確認いただく事をおすすめいたします。また、日本国外への発送の場合や、お住まいの地域によって、当社が個人情報を直接的・または間接的に(日本郵便との提携配送業者、国外の金融機関など)委託する第三者に適用される法律が異なる場合がありますのでご注意ください。なお、当オンラインストアから外部のウェブサイトなどに移動した場合、その時点で当社のプライバシーポリシーは適用されないものとします。
 

第4条(個人情報の公開について) 法的な要請があった場合や、お客様によるサービスの利用規約違反が行われた場合に、お客様の個人情報を公開、または公的機関への提供を行う場合があります。  
 

第5条(お支払いの安全性とPCIコンプライアンスについて) お買い物の際に決済代行システムをご使用になる場合、Wixは取引が完了するまでお客様のクレジットカード情報を保管します。この情報はグローバルセキュリティ基準(PCI-DSS)により暗号化され、取引完了後には削除されます。 PCIコンプライアンス WixはPCI DSS(Data Security Standards:データセキュリティスタンダード)に準拠しており、クレジットカード情報を暗号化するSSL(SエクレSocket Layer:セキュア・ソケット・レイヤー)システムを取り入れています。また、WixはPCI Data Security Standardより、第一水準のサービスプロバイダー兼業者として認定を受けています。 PCI DSSとはクレジットカード情報及び取引情報を保護するために設けられたセキュリティ基準であり、カード所有者データを増やすことでクレジットカード詐欺を減らし、より安全な環境を作ることの手助けとなっています。 Wixの利用規約やプライバシーポリシーから、より詳しい情報をご確認いただけます。 
 

第6条(セキュリティ) 当社は、個人情報の重要性を認識し、 個人情報を保護することが社会的責務であると考え、個人情報に関する法令及び社内規程等を遵守し、当社で取扱う個人情報の取得、利用、管理を適正に行います。 
 

第7条(プライバシーポリシーの変更について) 1. 本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、ユーザーに通知することなく、変更することができるものとします。随時変更されますので、頻繁にご確認いただくことをおすすめいたします。 2. 当社が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。 
 

お問い合わせ・連絡先情報 
当社が保持するお客様の個人情報を確認、修正、削除されたい場合、当社の個人情報の取扱いに対し苦情を伝えたい場合、または個人情報についてもっと詳しく知ることを希望する場合は、当社の個人情報保護担当者までメールでご連絡いただくか、(info@chami.jp) 書面の場合は下記までご送付をお願い致します。 株式会社Chamikodo 個人情報保護担当者 行 630-8223 奈良県奈良市角振新屋町6-2

ChamiJapanLogo.png

𝐽𝑜𝑢𝑟𝑛𝑒𝑦 𝑜𝑓 𝐷𝑖𝑠𝑐𝑜𝑣𝑒𝑟𝑦
10:00-18:00 every day
6-2 Tsunofuri Shinya Cho Nara Japan

​奈良市

  • Instagram
mail.png
map.png

C 2020 CHAMI JAPAN